Dass Schule nicht nur auf das Leben vorbereitet, sondern gleichzeitig sehr viel Spaß macht erkennt man vor allem bei Aktionen und Projekten. Das zeigen wir dir in zahlreichen Bildern aus den Vorjahren, aber auch aktuellen Fotos.

Klassenübergreifende Aktionen wie den Ausflug in die Eishalle nach Bad Kissingen, den BLA-Abend oder das Sportfest findest du hier genauso wie Klassenprojekte und ein- oder mehrtägige Klassenausflüge.

Schulübergreifend finden außerdem regelmäßig ein Fußballtournier und das Tanzfest statt.

Aktuelles

Einige Informationen über schulische und außerschulische Aktionen, aber vor allem viele Bilder aus dem aktuellen Schuljahr werden hier regelmäßig aktualisiert. Und: Wir nehmen den Datenschutz ernst! Schülerinnen und Schüler, deren Bilder nicht veröffentlicht werden dürfen, wurden daher unkenntlich gemacht.

Das Archiv

Die Beiträge im Archiv sind nach Schuljahr sortiert, so dass du auch als ehemaliger Schüler schnell die Bilder findest, die dich am meisten interessieren.

Filme

In der Regel wird an der Mittelschule Bad Brückenau jedes Jahr mindestens ein Filmprojekt durchgeführt. Wir halten dich auf dem Laufenden, was aktuell umgesetzt wird. Außerdem kannst du dir alle bisher veröffentlichten Filmbeiträge ansehen.

Viel Spaß beim Anschauen!