Die Klasse 5a der Mittelschule Bad Brückenau führte in den vergangenen Wochen zusammen mit Frau Thoma (Werken), Frau Merz (Musik) und ihrem Klassenlehrer Herrn Heininger ein besonderes Projekt durch.

"Ihr seid die Meister und Meisterinnen der Flexibilität", mit diesen Worten begann die Abschlussfeier der neunten Klassen: Rektor Michael Heyne spielte damit auf das turbulente Schuljahr 2020/21 an.

Der Nikolaus war da! Am Montag, den 07.12.2020, bereitete der Nikolaus in der Mittelschule Bad Brückenau viel Vorfreude auf die Adventszeit.

In der Woche vor den Osterferien haben unserer Schülersprecher eine Mottowoche ins Leben gerufen.

Rechtzeitig zur Adventszeit dekorierten unsere Klassen- und Schülersprecher den Weihnachtsbaum in der Aula.