Schulleben

Der verheerende Brand im vergangenen Monat, dem über 50 Tiere zum Opfer gefallen sind und der das Tierheim Wannigsmühle schwer beschädigte, machte auch die Schülerschaft der Mittelschule Bad Brückenau sehr betroffen.

Die Klasse 5a der Mittelschule Bad Brückenau führte in den vergangenen Wochen zusammen mit Frau Thoma (Werken), Frau Merz (Musik) und ihrem Klassenlehrer Herrn Heininger ein besonderes Projekt durch.

"Ihr seid die Meister und Meisterinnen der Flexibilität", mit diesen Worten begann die Abschlussfeier der neunten Klassen: Rektor Michael Heyne spielte damit auf das turbulente Schuljahr 2020/21 an.

In der Woche vor den Osterferien haben unserer Schülersprecher eine Mottowoche ins Leben gerufen.

Der Nikolaus war da! Am Montag, den 07.12.2020, bereitete der Nikolaus in der Mittelschule Bad Brückenau viel Vorfreude auf die Adventszeit.

Rechtzeitig zur Adventszeit dekorierten unsere Klassen- und Schülersprecher den Weihnachtsbaum in der Aula.

Am Mittwoch, 21.10. und Donnerstag 22.10. fand ein Drechselworkshop für die 7. und 8. Klassen statt.

Du wirst ein Medienheld!

Oder wie kann ich mit Cybermobbing umgehen?